天下羽球社

天下羽球社是由一群熱愛羽球的大學生所組成,我們來自全臺各地,卻因為羽球魂而聚集在一起。我們成立社團的目的是為了讓大家可以秉持著愛上羽球的初心上了大學也可以隨心所欲地打羽球。每周都有固定練習的時間,出色的教練、幽默的隊友、充實的課表、讓你每個禮拜都能滿足打羽球的渴望。社團成立至今也培育出許多優秀的校隊人才,出外比賽往往都能獲得佳績。每年社團也是辦理中國醫大盃及全院盃等盃賽,除了讓你參加全國性的比賽也可以欣賞來自全臺各地好手的精美球技,也能讓你理解一個全國性的羽球賽事是如何一點一滴的成形的,還能體會在場上為隊友撕裂喉嚨的加油聲。看到這邊,你那顆摯愛羽球的心是不是也感到熱血沸騰了呢?還在等甚麼?趕緊加入我們行列吧!