藥學系

中國醫藥大學 藥學系

哈囉學弟妹們~首先歡迎你/妳加入中國醫藥大學藥學系的大家庭~ \^0^/

在這裡的五~六年,會經歷各種酸甜苦辣、會蛻變成為讓自己意想不到的人、會遇見並肩作戰的夥伴...

想要更了解藥學系嗎? 憧憬著大學生活嗎? 對藥師未來的出路感到困惑嗎?

下面的影片能幫助你/妳找到方向~快來認識要陪伴你五~六年的大家庭吧!

enlightened 中國醫藥學系介紹─Part 1

CMU的藥學有什麼特色呢?五六年制又有什麼差別呢?

這裏介紹創系理念、教學地圖、課程特色、各模組的活動

藥學的小小種子成為巨木就從這裡開始~

enlightened 中國醫藥學系介紹─Part 2

大學生不能只有長知識,我想好好探索自己適合什麼、想熱血參加各種活動認識不同的人們!

這裏介紹中國醫藥學系舉辦的國內外學生活動、服務隊、系學會、就業領航等等活動

趕快來計劃一下精彩的大學生活吧!!

enlightened系友學長姐的─ 就是藥你有夢想

學長姐們給學弟妹們的建議、經驗傳承並給予對未來的想法

幫助你/妳知道怎麼了解自己,提早規劃大學生活,不再茫茫然或是人云亦云

(大推!學弟妹們必看yes)

winkBonus 特別篇─ 怎麼辦?聽說藥師未來要被機器人取代了!?

聽說AI時代來臨,機器人還可以連續調劑24小時不間斷耶!

那我現在才要進來讀藥學系,會不會沒保障呀... (哭哭)

同學們緊張的心聲我們聽見了,免驚!就讓我們來看看藥師有什麼「不可取代」之處吧!

學弟妹們看完這些影片,希望你/妳有更多的想法了,接下來就等待在水湳新校園的「第一哩路」見面囉❤️

【 想了解更多嗎 ? Let's Go ! 】

藥學系網頁